Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

парад уродцев комп.обеспечения!

21.06.05 16:12
Re: парад уродцев комп.обеспечения!

genich коренной житель
genich
в ответ Russman 21.06.05 14:44
Я так и думал, что задену за живое.
Да ты не сердись на правду то. Зачем мне взрослому ребёнку искать проблемы и терять без пользы затраченное время с линуксом, когда, повторюсь, нет вирусов, не висит, а нормально работает. Искать для себя проблемы и попусту убивать время? Пусть это делают те, у кого времени море и занять себя больше нечем. Игрушка для детей не больше. Я считаю, тот, кто не смог овладеть виндовсом как системой, вряд ли найдёт для себя утешение в линуксе. Ну если только от обиды на то, что виндовс у них постоянно падал и цеплял не весть что. Вот тебе и ответ на все вопросы. Ну скажи просто, что охота быть на голову выше тех, кто ещё непонял что такое линукс. А ты попробуй будь на голову выше тех, кто имеет виндовс и неимеет с ним проблем. Несмогли Вы батенька с виндовсом справиться, вот и насилуете теперь что попало, если не всё подряд.
Время жалко. Я не говорю, что линукс фуфел, я хочю дать понять всем, что тот, кто не научился быть другом простой и готовой системе, никогда не станет другом своего собственного недостроенного произведения. Стоит у меня Мандраке 10.2, и что, ты думаешь я от этого умнее стал, или в цыфрах стал разбираться по другому? Нет, он просто стоит и ничего в нём нет, да и ненадо. Сырой он, и много творчески озабоченных людей всё ещё пытаются внести в это существенное открытие века свою лепту. А самое главное не очень громко, почему он должен делиться новым открытием строчки из 9 символов с кем то, когда на поиск таковой ушло 2 или более дней. Нееет, свои труды и пот стараний никому так и не достанется. Каждый должен сам пройти через тернии этих заморочек. Но, пока безрезультатно. Если не брать в счёт интернет, а просто взять мнение моих знакомых, которые тоже когда то начинали с ДОСа, ничего утешительного сказать немогу. Увы, человек сам себе создаёт проблемы, а потом ищет пути избавления от таковых. У Вас одни проблемы, у нас свои. Только мы не тратим время попусту, у нас всё работает и летает, а значит нас устраивает. Включил, запустил, напечатал, прекодировал, и всё ты знаешь, так просто, ничего писать ненадо. Я конечно рад, что есть ещё у наших людей вера в настоящее и безоблачное будущее, и даже рад от всего сердца, что есть борцы за идею полноправного сосуществование этой системы. Не радует только одно, ещё не скоро наступит это время, когда линуксы и ему подобные сборки, встанут на один уровень с виндовсом. Я предпочитаю быть хозяином системы, чем её рабом.
Совести не было, нет, и не будет
Делимся опытом.
http://genich.strana.de/

Перейти на