Login
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =MxL= 20.06.05 23:49, Zuletzt geändert 21.06.05 11:22 (gendy)
- интересно сколько таких счасливчиков которые имеют всё перечисленное в домашнем хозяйстве? :)
а что имеет значение где он стоит? дома или в школьной сети? пока никто ещё нигде ни одного пакета воруемого м$ не видел. да и они не идиоты чтобы так мелочиться - виндовс всё таки дойная корова
повозмущался говориш... скажем так я вкурсе в каких случаях медметь ругаетса, но если это через стандартные настройки то какой версион. Может действительно от жизни отстал.
<----тут смотри
>Параноя
давно уже завоевало место в компьютерном мире, знаю некоторые проги, где даже так и называется "параноидальные настройки"
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а что имеет значение где он стоит? дома или в школьной сети? пока никто ещё нигде ни одного пакета воруемого м$ не видел. да и они не идиоты чтобы так мелочиться - виндовс всё таки дойная корова
повозмущался говориш... скажем так я вкурсе в каких случаях медметь ругаетса, но если это через стандартные настройки то какой версион. Может действительно от жизни отстал.
<----тут смотри
>Параноя
давно уже завоевало место в компьютерном мире, знаю некоторые проги, где даже так и называется "параноидальные настройки"
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит