Login
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 20.06.05 23:18, Zuletzt geändert 21.06.05 00:19 (=MxL=)
>виндовсные станции стоят часто позади униховых серверов, прохи,рутеров,фоерволов
- интересно сколько таких счасливчиков которые имеют всё перечисленное в домашнем хозяйстве? :)
>я ему обьяснил - медведь повозмущался но согласился
- повозмущался говориш... скажем так я вкурсе в каких случаях медметь ругаетса, но если это через стандартные настройки то какой версион. Может действительно от жизни отстал.
>это настройки для параноиков, боящихся своей тени (или жены)
Параноя
- хроническое психическое заболевание, характеризующееся возникновением системы логично выстроенных, но исходно бредовых идей, овладевающих сознанием больного и обусловливающих его действия. При паранои. содержание патологических ситуаций часто основывается или включает в себя многие элементы реальности, формально правдоподобно увязываемых с имеющимися болезненными представлениями.
- Хмм, gendy не каждый врач взялся-бы ставить такой сложный диагноз OnLine
думаеш стоит сходить проверитса?
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
- интересно сколько таких счасливчиков которые имеют всё перечисленное в домашнем хозяйстве? :)
>я ему обьяснил - медведь повозмущался но согласился
- повозмущался говориш... скажем так я вкурсе в каких случаях медметь ругаетса, но если это через стандартные настройки то какой версион. Может действительно от жизни отстал.
>это настройки для параноиков, боящихся своей тени (или жены)
Параноя
- хроническое психическое заболевание, характеризующееся возникновением системы логично выстроенных, но исходно бредовых идей, овладевающих сознанием больного и обусловливающих его действия. При паранои. содержание патологических ситуаций часто основывается или включает в себя многие элементы реальности, формально правдоподобно увязываемых с имеющимися болезненными представлениями.
- Хмм, gendy не каждый врач взялся-бы ставить такой сложный диагноз OnLine
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3