Вход на сайт
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 20.06.05 16:49
тебе правда медаль нужно
Они тебе платят ? :) Кстати ты мы говорим о тупых юзерах которые в линуксе ничего не смогут так как не могут даже в вантузе Вопрос: Ты тупой юзер ? Мне кажется что ты осилил установку вантуза и ее конфигурацию (по кнопка клацать легко) и линукс команндной строкой наводит на тебя ужас ;) В связи с тем что вантуз теряет популярность ты сознательно и подсознательно пытаешься рассеять этот якобы миф, всеми силами защещаешь систему которой легко пользоваться но которая на самом деле не надежна и глючна. Де Радта ты классно процетировал и даже говорят что Линус сказывал что если бы не суд между AT&T и BSD он бы не стал писать линукс,
НО это сравнивают *NIX и *NIX про мастдай там ничего не было ибо было бы смешно. Я общался с информатиками/математиками/физиками, взять того-же Russmana, никто из них ниразу не сказал что windows это надежная и хорошая система, чаще они пользуют линукс (реже BSD). *NIX существует уже 30 с лишним лет, система с большим опытом а вантуз фентифлюшка для домохозяйки. Ленин как-то говорил что государством может руководить кухарка, его подвиг хочет повторить Билл и уже кажется видно что из этого выходит.
И хочу заметить что я никого ни за что не агитирую (если это вдруг так выглядит)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
И хочу заметить что я никого ни за что не агитирую (если это вдруг так выглядит)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь