Вход на сайт
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 18.06.05 22:50
> М$ выпустил массовую систему для юзера ешё в 1995 году , если линух уже готов то он
> на 10 лет опоздал
Что, тем не менее, не отменяет его готовности для десктопа.
> а зачем переходить на систему чтобы искать аналоги, то и дело натыкаясь на проги
> которым аналогов не существует?
А зачем платить, если есть отличный бесплатный софт?
> никто же не возмушается что у Hauppauge закрыты спецификации тв- карт
Я возмущаюсь. Как и многими закрытыми стандартами.
> посмотри статистику на чём вообще на германку ходят - на униховых системах от силы
> пару процентов, так что не стоит удивляться трафику, при этом зачастую идут и
> проблемы с железом не связанные с виндой и прочее.
Ну так щинфорум забит не восторжеными рассказами о том как все классно работает, а проблемами, с системой. И что это за интересный выверт: если у линуха проблемы с железом, то виноват линух, а раз у винды, так система не виновата.
> как в старом добром досе? каждая прога лезет к железу со своими драйверами? и ты
> называешь такое надёжным решением?
Совсем не как в досе. Драйвер один. Ты написал чушь. Не надо говорить о том, чего не знаешь.
В догон, по поводу настройки видеокарт. Для fine-tuning мне доступно только в Хом конфиге, около 30ти параметров. Кроме того под линухом драйвер работает гораздо лучше. Сужу по фпс в UT и NWN. :-P Под какой системой я буду играть?
---
Если вы проснулись на улице - значит вы там заснули!
> на 10 лет опоздал
Что, тем не менее, не отменяет его готовности для десктопа.
> а зачем переходить на систему чтобы искать аналоги, то и дело натыкаясь на проги
> которым аналогов не существует?
А зачем платить, если есть отличный бесплатный софт?
> никто же не возмушается что у Hauppauge закрыты спецификации тв- карт
Я возмущаюсь. Как и многими закрытыми стандартами.
> посмотри статистику на чём вообще на германку ходят - на униховых системах от силы
> пару процентов, так что не стоит удивляться трафику, при этом зачастую идут и
> проблемы с железом не связанные с виндой и прочее.
Ну так щинфорум забит не восторжеными рассказами о том как все классно работает, а проблемами, с системой. И что это за интересный выверт: если у линуха проблемы с железом, то виноват линух, а раз у винды, так система не виновата.
> как в старом добром досе? каждая прога лезет к железу со своими драйверами? и ты
> называешь такое надёжным решением?
Совсем не как в досе. Драйвер один. Ты написал чушь. Не надо говорить о том, чего не знаешь.
В догон, по поводу настройки видеокарт. Для fine-tuning мне доступно только в Хом конфиге, около 30ти параметров. Кроме того под линухом драйвер работает гораздо лучше. Сужу по фпс в UT и NWN. :-P Под какой системой я буду играть?
---
Если вы проснулись на улице - значит вы там заснули!