Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

парад уродцев комп.обеспечения!

20.06.05 09:09
Re: парад уродцев комп.обеспечения!

gendy Динозавр
gendy
в ответ =MxL= 20.06.05 01:23
>Во 1х это считаю не я а Spyboot. И плейлисты, и фавориты, и списки инсталированного софта с директориями, и наличие лицензий на вс╦ это хозяйство, и многое другое регулярно отсылаетса системой в майкрософт. Для этого ей резервируетса 20% трафика или это тоже новость?
компы с виндовсом часто работают через линухные рутеры. сниффер на линухе - стандарт но тем не менее ещ╦ никто не наш╦л никаких данных пересылаемых на м$ через какие либо потайные каналы, в м$ не идиоты сидят чтобы заниматься таким шпионажем. так что это вс╦ из пальца высосано
20% процентов канала - а не траффика действительно резервируется ,т.е там никакие данные не идут и траффик не вырабатываетса, называется эта служба QOS предназначена для корректировки данных. так что опять вс╦ неверно
ну а что наш╦л спайбот или адаваре - надо же им что то находить, вот они и охотятся за ферлауфом и именем компьютера. серь╦зных мышей они давно не ловят
> gendy если человек не хочет видеть, то конечно можно белое черным называть только это уже фанатизмом попахивает - скучно.
я не вижу, кроме пары статеек о намерениях на линихоидных ресурсах ничего
>- расч╦ты неверны, ты про французов забыл, и про то что ось у них уже есть.
где? какая как называется? или по мнению линухоидов каждый должен иметь отличную от соседей систему? такое годится для крупных полностью закрытых учреждений но никак не для массового использования
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на