Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

парад уродцев комп.обеспечения!

19.06.05 20:38
Re: парад уродцев комп.обеспечения!

gendy Динозавр
gendy
в ответ =MxL= 19.06.05 13:36
>- таким обязательно надо. 1 раз поставил, настроил, и забыл и будет работать пока железо не сдохнет. Если конечно нехочеш каждую неделю ходить и приводить в порядок.
если не ставить на виндовс каждую неделю новую прогу взятую с непонятного левого вар╦зного сайта, только чтобы получить другую заставку (а с ней десяток шпионов) то виндовс может работать без проблем годами, и таких не меньше чем всех использующих линух вместе взятых у кого виндовс работает годами.
>Далее gendy это вс╦ пропаганда ты прям как секретный агент маздая - извени.
я просто пользуюсь этим софтом, неплохо знаю его в т.ч. и недостатки и вижу немало несуразиц в аргументации сторонников линуха
>проктически все круппные производители железа выкладывают дрова под линух. HP, Dell продают компы с уже предустановленным Линуксом. И тенденция раст╦т а не уменьшаетса.
фобис уже продавал, года три назад, многие покупали те компы, стирали линух и ставили пиратскую винду
а дрова - действительно некотоые выпускают, но "облегч╦нные" версии , которые дают возможность использовать железо, но по минимуму лишь бы работало, о полном выжимании возможностей карты и речи нет
>В Китае маздай запрещ╦н решением ЦК партии и принят курс на переход на Лин. :))))
откуда ты это взял? а китайские вар╦зные сайты и не знают. и микрософт недавно адаптировавший МСН на китайские условия (цензуру поставили) для китая. а недавно выпущенный китайский виндовс - в обрезанном варианре. а статистику я посмотрел по германке
>- Тебе выложить список всех уязвимостей за все годы продвижения ИЕ? как думаеш места хватит? И главное не наличее а с какой оперативностью это профиксили в отличии от маздая которые по полгода утверждают что уязвимости нет а через год выпускают патч.
Netscape 6.34% - MSIE 93.23% - Other 0.42%
как думаешь где чаще будут находить дыры? а в винде насколько я помню критические дыры закрываются достаточно оперативно, другое дело что многие виндовсапдейт блокируют, но это их проблемы
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на