русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

парад уродцев комп.обеспечения!

18.06.05 22:50
Re: парад уродцев комп.обеспечения!

gendy Динозавр
gendy
in Antwort Russman 17.06.05 13:43
>Конечно система для юзера! Линух для юзера готов.
как говорил Михаил Сергеевич Wer kommt zu spaet dem bestraft das Leben
М$ выпустил массовую систему для юзера еш╦ в 1995 году , если линух уже готов то он на 10 лет опоздал
>Если нужно использовать спецсофт, то конечно лучше ставить ту систему, под которую он заточен. Но мы же говорили о десктопе в общем. Тут более чем достаточно аналогов.
а зачем переходить на систему чтобы искать аналоги, то и дело натыкаясь на проги которым аналогов не существует?
>Вот именно, что протокол закрсытый. Я думал сначала потребовать ссылку на спецификации и буде такие - начать поиск софта. Но гугл сразу отправил на aMSN
и правильно протокол коммерческий потому закрытый, как закрыты и спецификации производителей хардваре - никто же не возмушается что у Hauppauge закрыты спецификации тв- карт
>До черта случаев, когда виндовс имеет проблемы. Трафик в комп и ко знатный. Однако никто после таких вот единичных случаев от системы не отказался. Да, хочу подколоть :-) Что же вы никому не советуете в саппорт звонить если он у них такой кл╦вый и бесплатный?
посмотри статистику на ч╦м вообще на германку ходят - на униховых системах от силы пару процентов, так что не стоит удивляться трафику, при этом зачастую идут и проблемы с железом не связанные с виндой и прочее.
>Если у меня стоят фирменные драйвера от нвидии то wine будет использовать их для отрисовки 3д , а не некие мифические стандартные драйвера. точнее wine будет использовать Хwindow для вывода
как в старом добром досе? каждая прога лезет к железу со своими драйверами? и ты называешь такое над╦жным решением?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu