Вход на сайт
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 15.06.05 10:10
> средний юзер туп, нет он может быть гением во всех вопросах, заработать миллионы, но в
> компьютере он ничего не понимает, просто потому что ему не интересно или наоборот интересно
> что-то потыкать, но вот учить как оно действительно работает - увольте.
Опять та же песня - юзер туп. :-( Это, вообще-то, проблема юзера, а не системы.
> адовобские (макромедиа) проги - это отдельный класс, аналогов для линуха нет.
1. [устало] Спецпроги не рассматриваем. 2. Есть вайн (про эмуляторы ниже).
> например какими прогами можно захватывать под линухом видеосигнал с непосредственным
> стреамингом в инет в WMP стрим-формате? или видеоконференция через мсн протокол
Опять частности. :-( Я готов искать програмы работающие с этими форматами, если мне дадут ссылку на спецификации формата WMP и протокола MSN.
Кстати, нашел! :-)
> современные игры выжимают последнее из железа графиккарт и драйверов. ни один софтовый
> эмулятор такого не обеспечит
:-P WINE - не эмулятор!
>> Простому юзеру ничего особенного учить не придется. Интерфейс организован точно также, как и в
>> привычном винсофте. Те же затраты, что при смене аутлука на бат.
> для того чтобы нажать кнопку старт или морду хамелеона ничего учить не надо, учиться надо
> работать с программами принятыми под конкретной системой
Не понял. Ты со мной согласен или нет?
> проблема начнётся в настройке железа или отклонении от стандартной инсталляции, особенно
> нового железа если драйвера не входят в поставку или будут неправильно настроены по умолчанию
Так я признал такой факт. Ты тоже признай, что в *большинстве* случаев никаких проблем не будет.
> в случае переинсталляции или перенастройки - неважно по какой причине юзер остаётся вообше
> без поддержки
Да. Это, пожалуй, минус. Но недостаток платного сервиса, более чем возмещается сервисом бесплатным. Сообщество очень активно. Местами, даже, гиперактивно :-)
---
Если купишь СHИКЕРС - береги его, он с вождем Манделой цвета одного.
> компьютере он ничего не понимает, просто потому что ему не интересно или наоборот интересно
> что-то потыкать, но вот учить как оно действительно работает - увольте.
Опять та же песня - юзер туп. :-( Это, вообще-то, проблема юзера, а не системы.
> адовобские (макромедиа) проги - это отдельный класс, аналогов для линуха нет.
1. [устало] Спецпроги не рассматриваем. 2. Есть вайн (про эмуляторы ниже).
> например какими прогами можно захватывать под линухом видеосигнал с непосредственным
> стреамингом в инет в WMP стрим-формате? или видеоконференция через мсн протокол
Опять частности. :-( Я готов искать програмы работающие с этими форматами, если мне дадут ссылку на спецификации формата WMP и протокола MSN.
Кстати, нашел! :-)
> современные игры выжимают последнее из железа графиккарт и драйверов. ни один софтовый
> эмулятор такого не обеспечит
:-P WINE - не эмулятор!
>> Простому юзеру ничего особенного учить не придется. Интерфейс организован точно также, как и в
>> привычном винсофте. Те же затраты, что при смене аутлука на бат.
> для того чтобы нажать кнопку старт или морду хамелеона ничего учить не надо, учиться надо
> работать с программами принятыми под конкретной системой
Не понял. Ты со мной согласен или нет?
> проблема начнётся в настройке железа или отклонении от стандартной инсталляции, особенно
> нового железа если драйвера не входят в поставку или будут неправильно настроены по умолчанию
Так я признал такой факт. Ты тоже признай, что в *большинстве* случаев никаких проблем не будет.
> в случае переинсталляции или перенастройки - неважно по какой причине юзер остаётся вообше
> без поддержки
Да. Это, пожалуй, минус. Но недостаток платного сервиса, более чем возмещается сервисом бесплатным. Сообщество очень активно. Местами, даже, гиперактивно :-)
---
Если купишь СHИКЕРС - береги его, он с вождем Манделой цвета одного.