Login
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort molodes 09.06.05 23:38
>а каой извини меня юзер читает хелп к виндовсу?????
да никто , я сам иногда пощу здесь выдержки из стандартного хелпа, и для многих это откровение, как и фаг наверху. и тем не менее пользуются даже без инструкций.
а толку с двухтомника к сусе если его читать не станут?
слушай а много юзеров покупают хп и кто из ни ето делает праведным путем?
все новые компы в крупных магазинах идут с виндой. а отдельно на моей памяти двое купило за 8 лет.
>и извини меня но сп 1 никакой проблемы с безопасностью не решает,а сп 2 качать на модеи=ме 24 часа,ан а дсл 4 часа
в сп1 уже есть фоервол, от бластера он защитит. СП2 можно БЕСПЛАТНО заказать на М$ по почте.
>ну так ты опять же не ровняй себя и ваганта,не ровняй професора и простого юзера
я не делал с ним вообще ничего. графику виндовс сам поставил, а что не знал на драйверном сд наш╦л
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
да никто , я сам иногда пощу здесь выдержки из стандартного хелпа, и для многих это откровение, как и фаг наверху. и тем не менее пользуются даже без инструкций.
а толку с двухтомника к сусе если его читать не станут?
слушай а много юзеров покупают хп и кто из ни ето делает праведным путем?
все новые компы в крупных магазинах идут с виндой. а отдельно на моей памяти двое купило за 8 лет.
>и извини меня но сп 1 никакой проблемы с безопасностью не решает,а сп 2 качать на модеи=ме 24 часа,ан а дсл 4 часа
в сп1 уже есть фоервол, от бластера он защитит. СП2 можно БЕСПЛАТНО заказать на М$ по почте.
>ну так ты опять же не ровняй себя и ваганта,не ровняй професора и простого юзера
я не делал с ним вообще ничего. графику виндовс сам поставил, а что не знал на драйверном сд наш╦л
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит