Login
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bigfan 09.06.05 20:04
В ответ на:
1024х, потому что все оффисные приложения, а также почти все вэб-страницы оптимизитрпвоаны под это разрешение, чего тут прикалываться???
1024х, потому что все оффисные приложения, а также почти все вэб-страницы оптимизитрпвоаны под это разрешение, чего тут прикалываться???
дай ссылку я об этом почитаю
В ответ на:
но вын хп отличатеся от предыдущих версий своей стабильностью
но вын хп отличатеся от предыдущих версий своей стабильностью
В ответ на:
Ведь не виноват МС в том, что какие-то уродцы пишут вирусы и расслают трояны по мылу
Ведь не виноват МС в том, что какие-то уродцы пишут вирусы и расслают трояны по мылу
Виноват !!! И виноват в том что школьник реальшуле мог в прошлом или позапрошлом году написать червь для САМОЙ БЕЗОПАСНОЙ СИСТЕМЫ (так написано при инсталле ХР). Виноват в том что не тестирует свое ПО, пускает сырым а потом тем же пользователям за бабки продает антивирусы. Если нормальные фирмы дают тестировать тестовые версии бесплатно то мелкософт даже это продает. Про кражу ПО у OpenSource и других фирм я ваще ничего не говорю.
В ответ на:
Просто пойми, миллионы людей привыкли к выню, поэтому так и мало шансов у того же Новелла с их пусть нелпохой попыткой приблизить Интерфейс Зюзи к Выню, но все равно долго привыкать надо!
Просто пойми, миллионы людей привыкли к выню, поэтому так и мало шансов у того же Новелла с их пусть нелпохой попыткой приблизить Интерфейс Зюзи к Выню, но все равно долго привыкать надо!
Опять ты не то говоришь. Что такое Интерфейс Suse я не знаю, его не существует в природе. Когда-то большенство людей работавших за компами первым видели Unix и называли дос и win95 уродами, но уних был очень дорогим а щантуз очень дешевым. Сеичас все перевернулось и тенденция идет далеко не в пользу вантуза.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь