русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

парад уродцев комп.обеспечения!

09.06.05 20:04
Re: парад уродцев комп.обеспечения!

Bigfan старожил
Bigfan
in Antwort BSDLamer 09.06.05 19:27
1024х, потому что все оффисные приложения, а также почти все вэб-страницы оптимизитрпвоаны под это разрешение, чего тут прикалываться??? да и я не грил никогда, что вынь-идеальня с-ма, просто более раскручена и отсюда для нее больше нужного обеспечения, повторяю,нужного мне, а не тебе! Если же тебе хватает линукса и ты не играешь в серии от EA, то я против ничего не имею, да я сам не люблю вынь за обновления под 200 мб, которые еще требуют создания нового загрузочного диска, иначе тормозит все, но вын хп отличатеся от предыдущих версий своей стабильностью. Ведь не виноват МС в том, что какие-то уродцы пишут вирусы и расслают трояны по мылу, а доверчивые пользователи их открывают, да еще и добровольно из сети дайлеры качают. Тут речь о том, что на данный момент нету идеальной с-мы, которой мог бы пользоваться полный чайник. Просто пойми, миллионы людей привыкли к выню, поэтому так и мало шансов у того же Новелла с их пусть нелпохой попыткой приблизить Интерфейс Зюзи к Выню, но все равно долго привыкать надо! Так же долго, как я привыкал к Выню, а это год точно, тогда это был еще Вынь 95.
Понимаешь, сложно отказаться от серии ОС, за которыми ты сидишь уже лет 7-8 с детства, еще со школы! То есть грубо гря я треть своей жизни отсидел на мастдаях, хотя не всегда там все работает и скорость скорее разочаровывает. Просто дело привычки и раскрученности. А то, что Линукс безопаснее-это только потому что он не так распрастранен как Вынь, вот в лисичке стали одну дыру за другой закрывать, как она получила распространение!
I was born to change your life!

Sprung zu