Login
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 08.06.05 13:41
>>По такому критерию и Макинтош дома стоять не должен.
>а ты его часто видел дома?
В течение последнего года трое моих знакомых студунтов купили МАК. Их впечатление после
покупки: "PC?! Nie wieder!!!"
Еще человек пять знакомых студентов же перешли на Линукс.
И никто не жалеет!
Насчет МАКа:
1). Версия, что МАК хорош только для обработки графики - очень популярная версия среди тех,
кто видел мак в лучшем случае издали.
2). программ на него не меньше, чем для Винды, причем многие из них считаются среди
любителей MS для MS сделаными. Из тех , что стоят на моем стареньком МАКе такие, как
Фотошоп или Акробат ридер наверняка покажутся знакомыми пользователей MS.
И еще (О, Ужас!!!) у меня на нем стоит MS-Word. (Ну не знал еще я 5 лет назад об ОО!)
Насчет CAD программ и Линукса:
Как уже заметил Russman, многие CAD системы были изначально разработаны под Юникс
(примечание Линукс - версия юникса) и затем перенесены на другие платформы, в т.ч. MS.
А теперь их приводят в пример, как достижения дядюшки Билли...
В чем я соглашусь - так что для тех, кто использует компьютер ТОЛЬКО как игровую приставку, ну может иногда как печатную машинку, тем Виндовса достаточно. Но если
начинаешь работать - уж больно накладно получается - не только по деньгам, но и по времени,
потраченому впустую на поддержание системы в работоспособном состоянии.
>а ты его часто видел дома?
В течение последнего года трое моих знакомых студунтов купили МАК. Их впечатление после
покупки: "PC?! Nie wieder!!!"
Еще человек пять знакомых студентов же перешли на Линукс.
И никто не жалеет!
Насчет МАКа:
1). Версия, что МАК хорош только для обработки графики - очень популярная версия среди тех,
кто видел мак в лучшем случае издали.
2). программ на него не меньше, чем для Винды, причем многие из них считаются среди
любителей MS для MS сделаными. Из тех , что стоят на моем стареньком МАКе такие, как
Фотошоп или Акробат ридер наверняка покажутся знакомыми пользователей MS.
И еще (О, Ужас!!!) у меня на нем стоит MS-Word. (Ну не знал еще я 5 лет назад об ОО!)
Насчет CAD программ и Линукса:
Как уже заметил Russman, многие CAD системы были изначально разработаны под Юникс
(примечание Линукс - версия юникса) и затем перенесены на другие платформы, в т.ч. MS.
А теперь их приводят в пример, как достижения дядюшки Билли...
В чем я соглашусь - так что для тех, кто использует компьютер ТОЛЬКО как игровую приставку, ну может иногда как печатную машинку, тем Виндовса достаточно. Но если
начинаешь работать - уж больно накладно получается - не только по деньгам, но и по времени,
потраченому впустую на поддержание системы в работоспособном состоянии.