Login
Пелод, вернись и забань всех нах.
6864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maikop 05.06.18 00:41, Zuletzt geändert 05.06.18 04:56 (sweiger)
Там еще много чего не показали. Настоящие повара не раскрывают до конца все свои секреты.
Приготовление рыбки началось на самом деле полторы тысячи лет назад. Древний предок этого повара от монахов древнего монастыря, расположенного высоко-высоко в горах на берегу священного озера получил в подарок одну икринку. Он вез эту икринку домой тридцать лет и три года в пригоршне воды, зачерпнутой из этого священного озера, трижды в день повторяя древние молитвы и полученный от монахов рецепт приготовления, который хранился в монастыре многие тысячи лет на тысяче свитков, начертанных, согласно древней легенде самой Идзанами-но микото, за день до того, как та спустилась в царство мертвых.
Ваш сын Дядя Шарик.