"Black Horse"
И так - впечатления.
Первое - до работы и обратно - быстро и удобно - около 6-7 минут.
Второе - приезжаю - сухой. Для меня это - важно - в офисе барахлила (вчера починили) отопиловка и было довольно холодно... Что на работу, что обратно.
Третье - хоть это и ПАС, но нагрузки на ноги практически нет. Можно ехать на первом уровне - почти как с горки.
Четвертое - батареи (36В 10Ач) - хватает на неделю - 4 поездки по 7 минут 5 дней в неделю. Остаток - есть, но думаю что не более чем на сутки.
Пятое - можно ехать без мотора - ход - мягкий, но немножко тяжеловато на ходу. Дистанция проходимая накатом - существенно меньше.
Из хорошего - вроде все.
Минусы.
Первое - ПАС. ПАС включается где-то на втором обороте педалей. Это - после включения. На ходу, однако, может подхватить и на четверти оборота. Учитывая более короткий ход накатом - обычно не получается докатится до намеченного места - например - до перекрестка или до машины - чуть крутнешь педали - подключается движек и почти выносит куда не надо.
Второе - немного страновато ощущается скорость - не соответствует усилиям, прикладываемым к педлям - при небольших усилиях едешь быстро, при значительных усилия - не можешь разогнаться.
Третье - лисапед реально тяжелый - 27 кило. Затаскивать домой - проблемно.
Четвертое. Есть отличия в тяге со свежезаряженной батареей и с почти разряженной. Сегодня - пятница - откатал - неделю без дозарядки - на индикаторе - две точки из четырех (в движении - одна) - тянет, но не активно - появляется желание включить второй уровень.
Пятое. На картинках были дисковые тормоза. По факту - передние В-типа, задние - барабанные. При тяжелой ездилке переднее колесо 100% получит 8-ку и будет проблема с тормозом. Задние - Я вообще не знаю - первый раз у меня такие - надо изучать и крутить - поскрипывает и не слабо держит...
Что еще... Цена с доставкой - 560 евро. В местных магазинах - от 1200 евро...
Надеюсь, что летом будет в кайф - запасную батарею и на 20-25 кмч 4х5х7 (2 часа 20 минут) минут ходу - 40-50 км вокруг местечка...