Kак Кот может получить котенка?
тут не каждый любитель бдсм угонится ...
-----
Ну БДСМ это вообще-то фигня...
Вот прикинь - ты просыпаешься в 5 утра от того что тебя лижут шершавым языком...
Про язык... у кошки язык какой-то особенный - более шершавый чем Я помню. Причем
разница - более чем существенная - как между поролоновой губкой и наждачной бумагой.
И вот просыпаешься в 5 утра от того что тебе нос трут крупнозернистой наждачной бумагой.
Надо полностью просыпаться, вставать, брать...
Тут надо про брать сказать отдельно - есть времена, когда ПрЫнцеска приходит сама и
занимает законное место на мне... если оно по каким-то причинам не доступно - будет
миииявить пока ее не возьмут на руки и положат туда куда надо... Но как только оказывается
на законном месте - можно гладить, трепать по меху, играть во что угодно... но не долго
- минут 10-15... если не заснет - будет петь...
В другой момент времени - можно взять, можно погладить... больше - ни-ни - сбежит...
Но сбежит и так через 3-4 минуты...
Есть еще короткий моментик, когда можно погладить по ходу...
Все остальное время движение руки в сторону ПрЫнцески вызывает урко-мииияу и прыжек в
сторну... при повторе - сметание ковриков в процессе ускорения в беге на второй этаж.
...брать на руки и нести на первый этаж. Там есть три варианта:
- ее милость изволят желать посетить горшек для дефекации...
- ее милость желают что-то сожрать...
- ее милость хотят на задний двор...
И это в пять утра - через два часа надо и так вставать и идти на работу.
С последними двумя хотелками Я вроде уже почти справился. Бо, с утречка на бэкярд Я
ее не пускаю в принципе - мне надо принимать душ, одеваться, завтракать и тащится на
работу. Времени для поисков ПрЫнцески на бэкярде у меня в расписании нет.
Со жратвой - тоже понятно - надо кормить вечером и оставлять прикорм на ночь. Это -
работает.
А вот с горшком - фиг - даже если не хочет - будет просить отнести... видимо ей нужен
сам процесс царственного утреннего спуска по лестнице на моих руках... Если оставить
в постели - будет сидеть и мииияучить... в любой другой момент времени - будет лететь
кубарем вниз на перегонки с моими ногами... но не утром - утром надо нести.
На руках там ПрЫнцеска ездит часто. Обычно - слегка трепыхается в попытках соскочить с
рук. Но никогда - утром. Утром она просто ждет когда ее донесут до первого этажа и поставят
либо в лоток, либо перед жрачкой.
Кстати, про БДСМ... чистка носа наждачной бумагой - это еще совсем не БДСМ...
Реальный БДСМ - это когда той же наждачной бумагой и в те же 5 часов тебя обрабатывают...
под одеялом, в тех местах где майка вылезла... или была вытащена... из пижамы.
Именно так - залазит под одеяло... а оно у меня довольно тяжелое... и перемежает
вылизывание с царапанием по голому телу... везде где найдет... при этом лазит под
одеялом не хуже чем по нему...
Я вот думаю, что если так будет продолжатся - таки меня посадят... за совращение
несовершеннолетней кошки... да еще с элементами БДСМ... точно - посадят...