Kак Кот может получить котенка?
Ну что же - ПрЫнцеска есть ПрЫнцеска...
ПрЫнцеска - желает играть...
ПрЫнцеска - желает быть обласканной...
ПрЫнцеска - готова носится по дому и по бэкярду...
ПрЫнцеска даже разок ломанулась за мною на работу...
Что пояснить надо: у нас тут часто, а иногда - непрерывно, идут дожди.
Всякая живность... например - в виде диких кошек... старается от непогоды укрыться.
Мест для укрывания не так много как кажется - домой их не берут, всякие бизнесы под крышей - тоже мимо...
А вот на фабрику они попасть в состоянии - все в дырах... ну не Союз тут, не Союз... и проскользнуть можно без проблем... тем более, что люди на них внимания не обращают.
В общем - дикие коты на заводе имеются и в довольно большом количестве.
Суть котов - везде одна - либо жрачку ловишь, либо зрачку ужО нашел и жрешь, либо спишь... ну еще бывает орешь - "Котят Хочу!!!"
Ну это у Котов. У Кошек чутка по-другому - ко всему котовому добавляется - "Рожаю!!! Кому Котят!!!"...
Днями как раз одна из кошек орала про последнее. Было слышно на весь завод...
Ну где-то там теперь есть малые котята...
Я туда не ходил, но видимо что-то из запахов все же нанесло...
Результат - жуткий.
Во-первых, ПрЫнцеска стала еще сильнее ластится...
Во-вторых, ПрЫнцеска отказывается жрать почти все предлагаемое...
А вот в-третьих... в третьих у меня вчера был ужин с рыбными консервами... лосось океанический, 440 грамм, 3.50 ерво.
До того как Я сел ужинать ПрЫнцеске было предложено на выбор три вида корма.
Ни один из них она трогать не стала... и ничего не помогло - ни мойка миски, ни замена корма... нефига...
Чуток воду полакает... даже если забелить молоком... и ВСЕ.
НЕ ЖРЕТ!!!
Но вот стоило мне сесть за стол - ПрЫнцеска нарисовалась... и не просто нарисовалась, а прямо по мне полезла наверх... урча как-то по хищному...
Такого - не бывало... Случается - прыгнет, царапнет по случаю - и тут же сбегает...
Но не вчера. Вчера котейка просто лезла по мне как какому-то столбу... и таки - залезла...
И начала принюхиваться... потом - тыкаться везде и мииияучить... пока не добилась кусочка консервированного лосося...
Если бы на этом было все - не было бы проблем.
Но! Дожрав лосося - полезла снова... и снова - добралась... и снова орала - "Хочу!!!"
Получила еще кусочек... сожрала... и снова полезла... но на этот раз - уже за другим...
На еще один кусочек лосося - даже не взглянула - полезла напрямую к банке (у меня все по-простому)... и начала лакать бульон с маслом...
Еле-еле смог оттащить - вцепилась ВСЕМИ 4-мя лапами так что не отодрать...
Пришлось покласть кусочек лосося и капнуть бульончика в миску...
Лосося уже не тронула, но бульон - вылизала дочиста...
Пока она этим делом занималась - пришлось быстро жрать рыбную часть ужина самому и прятать банку подальше.
Не знаю чего именно ПрЫнцеске не хватало, но урчала она после ужина очень довольно и еще довольнее долго-долго мылась... бо, имела всю мордашку в масле...
После всего - снова забралась на меня и с часок урчала об чем-то на ушко...
Ночные похождения были нормальными - кучка...
Чем ПрЫнцеску кормить-то?
У меня ощущение что ПрЫнцеску... того... на солененькое пробивает...