русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?

29.04.05 18:31
Re: Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?

Tosca гость
Tosca
in Antwort Spens 24.04.05 21:10
>Скорей всего вас крякнули через инт..была
>похожая ситуация у родственника, он выкинул
>3 сотни за 3 мин.. хотя страницу не грузил..
И ему тоже в телефонный сч╦т эти три сотни внесли? У нас например была ситуация, когда на нас градом посыпались манунги за страницы, которые мы не грузили. Но я тогда сама заполнила какую-то анкетку в интернете о том что я мол хочу получать информацию о товарах со скидкой. Тут же сама расстроилась, что подписалась на спам, поскольку письма от этой конторы тут же стали падать в ящик, а как от них отписаться было непонятно. Недоумение возникло, когда за этот спам меня попросили заплатить первые 60 евро. Потом засыпали конкретными уже суммами, тысячи две, если не больше, по их мнению я им была должна, как раз за использование каких-то там мистических для меня страниц. Тогда я была уже в шоке от происходящего.
Но все претензии к нам были переданы нами адвокату, с ним пару раз связались контора и вс╦ заглохло. Кстати, вот их адрес, если не лень заглянуть:
http://www.bonus.net
И в случае с этим сч╦том, юрист мне сказал, что заплатить сразу это просто возможность поскорее расстаться со своими деньгами. И он мне посоветовал, если уж с деньгами и расставаться, то по решению суда. Судебные издержки, при моих сверхскромных доходах, могут быть не такими уж непосильными. Это в случае, если проиграю. А вообще, призвал бороться, типа кто не рискует, тот не пь╦т шампанского.
Вот, послушав мнение специалистов, запросила у Телекома раздел╦нный сч╦т. Теперь жду как отреагирует Телеком.

Sprung zu