Вход на сайт
Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tosca 22.04.05 13:20
И ещ╦ вопрос по поводу "спама" на сайте. Первое мо╦ обращение, которое я отправила по этому же самому волнующему меня вопросу в несколько конференций, было названо спамом и видимо уничтожено. Вот я опять обращаюсь, но не понимаю, мне теперь сидеть себе тихо в "курилке" и ни в какой другой форум ни по какому вопросу не писать? Дабы не быть в очередной раз заблокированной как спаммерша? Или что, писать можно, но через два часа после первого обращения? Или дав другой заголовок своему обращению? Правда не понимаю
рекомендуется изредка читать правила:
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
пункты по Вашим вопросам:
На форумах запрещается:
дублировать сообщения в нескольких форумах (СПАМ)
Мы просим пользователей форумов:
придерживаться при написании сообщения тематики раздела (кратко описана под названием раздела),
при размещении сообщения подбирать заголовок, конкретно отображающий его смысл (например: "Как сдать на права?" вместо "Помогите советом")
я также исхожу из того, что Вы читаете описание форумов, прежде чем разместить там сво╦ сообщение и если Вы считаете, что Ваше сообщение подходит лучше именно сюда - нет проблем.
Продублированные ветки были удалены.
здесь могла бы быть моя автоподпись
рекомендуется изредка читать правила:
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
пункты по Вашим вопросам:
На форумах запрещается:
дублировать сообщения в нескольких форумах (СПАМ)
Мы просим пользователей форумов:
придерживаться при написании сообщения тематики раздела (кратко описана под названием раздела),
при размещении сообщения подбирать заголовок, конкретно отображающий его смысл (например: "Как сдать на права?" вместо "Помогите советом")
я также исхожу из того, что Вы читаете описание форумов, прежде чем разместить там сво╦ сообщение и если Вы считаете, что Ваше сообщение подходит лучше именно сюда - нет проблем.
Продублированные ветки были удалены.