русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?

22.04.05 13:20
Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?

Tosca прохожий
Tosca
Привет!
У меня возникла проблема с домашним телефоном. Может кто-то здесь сталкивался с подобным?
Кто-то может подскажет - пришлось ли мне столкнуться с чьей-то хакерской работой?
Получила сч╦т на 500 евро больше чем должно было быть. В распечатке всех наших звонков указан некий номер, начинающийся на 0190. Я уверена, что оба человека имеющие доступ к телефону - я и мой друг - эти звонки не делали.
Первым делом я попыталась дозвониться по тому номеру, который был указан в распечатке и по которому мы якобы звонили. Ничего из этого не получилось, поскольку автоматический голос попросил у меня Verbindungsnummer, которого у меня естественно нет.
Телеком предлагает технический экзамен нашего телефона, и уверяет, что через интернет эти звонки не могли быть сделаны. Я же наоборот думаю, что к нашему телефону подобрались как-то из интернета.
Может это письмо покажется кому-то поводом для приколов, но мне, поверьте, не до шуток.
И ещ╦ вопрос по поводу "спама" на сайте. Первое мо╦ обращение, которое я отправила по этому же самому волнующему меня вопросу в несколько конференций, было названо спамом и видимо уничтожено. Вот я опять обращаюсь, но не понимаю, мне теперь сидеть себе тихо в "курилке" и ни в какой другой форум ни по какому вопросу не писать? Дабы не быть в очередной раз заблокированной как спаммерша? Или что, писать можно, но через два часа после первого обращения? Или дав другой заголовок своему обращению? Правда не понимаю.
Тóска

Sprung zu