Вход на сайт
Сертификат компьютерного пользователя
122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 22.03.05 10:16
это действительно, не совсем так.. Мы все видели по ящику рекламу, в которой сказано, что в Германии около 3млн. чел. не умеют читать и писать.. Если мы с Вами, в нашем кругу общения не встречали человека, который не умеет пользоваться компом, то это не значит, что таких нету.. это значит, лишь, что таковых нету среди нас.. у меня в доме, например, есть семья немцев, пролетарская, мягко говоря, семья, детей там трое, компа и нету.. я предложил им подарить свой старый комп, мне было сказано, что нам он не нужен.. не думаю, что эти люди умеют пользоваться компом, но, это не важно, в данном случае.. Важно же, что при устройстве на работу человека, приехавшего из России(читай для немецкого менеджера по кадрам
: сибирь, калашников, водка, валенки, диктатура пролетариата,), одним головняком будет меньше... Он видит, что чел, по-крайней мере, знает, где найти кнопочку пувер и имеет представление о том, куда совать диск с виндоусом....
понятное дело, что цисковский сертификат получше будет, но, если нет цисковского, такой тоже, пойдет...
понятное дело, что цисковский сертификат получше будет, но, если нет цисковского, такой тоже, пойдет...