Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition
Ещё раз повторю, что постоянно тему искажаете
а я тебе тоже еще раз отвечу, что тема, о которой мы говорим, находится в мотивировочной части петиции, которую ты просишь подписать.
Санкции против России наносят вред экономики ЕС. На пользу они США.
Прежде всего они на пользу тем людям, которые не успели погибнуть в войне на востоке Украины (с двух сторон), т.к. именно эти санкции заставили Путина *заморозить* военные действия.
А может стоить уже подумать о стране, которая тебя так гостеприимно приняла?
Так я и так о ней думаю каждый день и делаю для нее только хорошее 8-) Интегрировался, свободо говорю на немецком, законы соблюдаю, создаю продукт для немецкой экономики, исправно плачу налоги, при этом такие налоги, что не каждый немец такую зарплату получает 8-) Так что моя забота о стране с лихвой переплюнула ее заботу обо мне, которая длилась всего лишь полгода, пока я учил язык :о) ... хотя, конечно, есть грех, в котором я тут уже признавался: вместо Бундеслиги смотрю Премьер Лигу и Ла Лигу 8-)
Живёшь здесь уже несколько десятилетий и почему то до сих пор живёшь жизнью украинского националиста попав в Германию как беженец преследуемый по религиозным мотивам?
жизнью украинского националиста? ... бгг :-) ... ты бы почитал в словаре определения, признаки и характерные черты таких слов/понятий как *национализм*, *националист*, а заодно и *фашизм*, *геноцид*. А то ты апеллируешь к образованию, но слова эти употребляешь не к месту, направо и налево, не понимая их конкретного значения.