русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition

30.06.16 08:39
Re: Abzug aller US- und UK-Truppen - Petition

nasaca коренной житель
nasaca
in Antwort gendy 30.06.16 06:26

В середине/конце 70х нас тут было не так уж и много, мы в основном знали многих не понаслышке, а лично. Мы много разъезжали по стране, жадно впитывали человеческие отношения между всеми. Были у нас и немало друзей среди джиай, мы ж молодыми были, они все жили среди нас, по соседству, в своих городках, не за колючей проволокой, а просто в районах специально для них построенных домов, эти дома не особо то и утеплялись, во первых погода была мягче, а самое главное они платеили любую миту, любые небенкостен, бо их д. Сэм на деньги не смотрел и щедро ими снабжал своих детей хаха

Помню как то в Любеке с друзьями решили мы глянуть на "ту" сторону, подъехали к будке, с нашей стороныникого, а стой всё: автоматы, пулемёты, проволока колючая. постояли и поехали в ближайшую кнайпу обедать, а там пограничники сидят тоже обедают, пиво пьют. Ну мы, потом спрашиваем хозяина, что, мол, они с поста просто так ушли? Смеётся, говорит "гляньте, оттуда вон те никого не пропустят, а отсюда, ну кто туда то добровольно пойдёт" хаха

Когда джиайс в 90х стали домой уезжать у нас тут, попросту трауэр был, уходили друзья, работодатели, партнёры и просто хорошие мужики, а ты петицию. Сам читай свою пропагандистский срачь. Тут многие против амиков, а я повторю, они союзники. Путинская пропаганда насквозь из зависти. Да американцы во главе планеты всей, и по праву. Русский мёхте герн им быть, очень хотел бы, но с чем, ни промышленности, ни прокормить сами себя не могут.................одны понты и срачь, срачь, срачь , ни человекалюбия, ни популярности, ни союзников, ни друзей.............................ПОНТЫ ОДНИ.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Sprung zu