Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Дин Рид - 30 лет

14.06.16 00:56
Re: Дин Рид - 30 лет

Murr патриот
Murr
в ответ Tomasson 14.06.16 00:16

к которым были приписаны пациенты по месту жительства?

-----

В Ирландии и сейчас так - регистрация у GP. В моей деревне он может оказаться не ближайшим, а на другом конце деревни. Кроме того - в госпитале, в емергенси, придется платить, если нет направления от GP. Ну и визит к GP тоже платный.

у меня есть свобода выбора врача.

------

"я могу выбрать любого врача и клинику, который/ая принимают мою страховку" - твоя свобода ограничена твоей страховкой. Могу повторить вопрос - что ты будешь делать, когда страховка не покрывает расходу по проблеме?

Диагностика? Профилактика? Оборудование? В глубинке?

-----

В моей деревне есть даже госпиталь. Тем не мение знакомую отвезли в региональный госпиталь. Возможности что-либо выбрать, в принципе, нету - специалистов, в отличии от капиталистов, почти нет...

Профилактика? Профилактика, при капитализме, сокращает возможность бизнеса. На вопрос почему нельзя сделать элементарную диспансеризацию существует множество ответов, один из которых - народ тупой - не пойдет на проверку.

Диагностика? В прошлом году меня тоже прихватило - направили в тот же региональный госпиталь, хотя через дорогу был местный. Тоже тестировали и... так и не пришли ни к какому заключению. Самый прикол был когда где-то через пару месяцев дошел до профильного специалиста - у него все результаты проделанных тестов на руках и он мне говорит - не знаю что это было - я тебя тогда НЕ ВИДЕЛ!!! А ты говоришь - диагностика...

Перейти на