русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Дин Рид - 30 лет

13.06.16 22:10
Re: Дин Рид - 30 лет

Murr патриот
Murr
in Antwort Tomasson 13.06.16 20:47

ты не видишь разницу между убылью местного населения из-за расстрелов

-----

Сейчас больше практикуются не расстрелы по приговору суда, а укусы пчелок, случайные падения с высоты, утопления при плавании или случайные выстрелы на охоте. Реже - просто из калаша в упор...

они им незамедлительно воспользовались

-----

И поверь мне, Я знаю каков прирост размеров кладбищ... для улучшения картинки уже разрешили делать многократные захоронения... но не особо помогает - мрут...

в стойле с ограниченным жизненным пространством

-----

Ну почему же - как ни как Я жил в стране занимающей 13-ть часовых поясов и между северным полюсом и субтропиками... и, кстати, перемещался по ней без каких-либо серьезных ограничений - Киев, Севастополь, Москва, Питер, Тюмень, Омск, Красноярск и окрестности не на одну сотню километров. Как обычно объясняю "капиталистам" - сел в поезд на одной стороне и поехал на другую... две недели на колесах, в движении... потом вышел, сел на пароход, проплыл через море и еще сутки с хвостиком до конца страны...

А вот сейчас - точно стойло - по длинной диагонали - 4 часа на рейсовом автобусе... поперек - 2 часа... А дальше - нельзя...

Про возвратные, к месту постоянного проживания, визы Я тебе рассказывать не буду - не поймешь... Просто скажу что были и ранее и есть и сейчас...

бесперспективному и неконкурентоспособному

-----

Странно... почему же Я тогда работаю... а местные - не тянут... а из тех кап.регионов откуда в состоянии тянуть - не выдерживают и свихиваются... а вот Я такой весь совково-никакой - делаю работу... пусть и не быстро, но двигаюсь к намеченной цели...

забавно

-----

В чем именно забавно? Все именно так как написано - у меня нет возможности создать свой бизнес. Есть идея, есть ее частичная реализация, есть деньги на оплату людей для доработки и нет никакой возможности создать компанию и выпустить продукт. Запрещено на уровне закона. Ну это же так просто - конкурента, особенно "бесперспективного и неконкурентоспособного" убирают любыми способами - капитализм, однако, свобода... ну или эксплуатация...

Sprung zu