Дин Рид - 30 лет
Ну что же - крики об "злых коммуняках" уже поутихли под гнетом фактических цифирек - это хорошо...
Кстати, из свеженького - в цитаделе капитализма - УСА - на настоящий момент более 30% трудоспособного населения испытывает трудности с погашением кредитов. Хотя казалось бу чего уж желать то? - ставки чуть ли не отрицательные - крути бизнес и выплачивай кредит - это же капитализм...
уехал не к
-----
Хммм... вот как бы Я и не ехал никуда - капиталисты оккупировали часть моей страны.
зарабатывает себе на жизнь, благодаря бизнесу...
-----
Ошибаешься - капитализм это такая штука при которой возможность ведения бизнеса более чем ограничена. В СССР Я имел больше возможностей заниматься именно бизнесом. А сейчас, при капитализме, у меня их просто нет. Так что работаю Я по найму, оплата повременная - никакой разницы с тем, что имелось в СССР, кроме меньшего количества гарантий...
Перечитай
-----
Зачем?
Там аккурат выпячиваются именно "капиталистические моменты" при описании "якобы социализма".
Основной момент - именно отсутствие необходимой сознательности, характерное для кап.формации.
Кстати, западные "специалисты", анализировавшие аварию в Чернобыле, практически единогласно заявляют об том, что они НЕ понимают, почему сотрудники станции выполняли действия, существенно снизившие ущерб от аварии, но нанесшие им самим смертельный ущерб... На японских станциях аналогичные действия могли бы недопустить выбросов вообще, но никто их не предпринимал...
"Вместе - мы победим..."