Дин Рид - 30 лет
В Китае сколько миллионов убили при стройке коммунизма? В Сев. Корее? В Венесуэле?
-----
Ну зачем так далеко - Китай, Корея, Венесуэлла... Давай поближе и прямо сейчас в ЕСе...
Вот таже упомянутая тобой прибалтика... из которой "коммуняки" (правда, по подписям в документах, в основном - местные) "высылали" (правда опускают - по приговору суда), "потеряла" в этом процессе почти столько же, сколько перед депортациями высылаемые поубивали (это уже после войны, последнего ребенка в Риге, например, в сквере застрелили в 54-м) народу... суммарный счет там идет на тысячи... И сравни с демократами - перед переворотом было почти 3 млн, сейчас официально (включая и меня, хотя Я там не был лет 15-ть) менее 2 млн... реальные цифры (оценка по потреблению) - 1.3 млн... и ни одного приговора. Куда уж там "коммунякам" с их огромными 8% (включая войну) до настоящих де(рь)мократов с их какими-то 57%...
Рождаемость, кстати, совсем никакая стала - при всех высылках - было более 40.000 новорожденных при демографической яме, а сегодня, на пике, менее 20.000 (включая рожденных вне, но зарегистрированных в)... демократия, однако, работает... не покладая косу, видимо...
Коммунизм
-----
прежде всего - сознательный труд всех и каждого на благо общества.
Мозги человековые на правильный лад наладить надо - в этом и есть процесс построения коммунистического общества.
И только потом - фаза распределения по потребностям...
Я, кстати, всегда ставлю "капиталистов" в тупик простыми вопросами - типа - у тебя медицинская страховка есть? - Да! - Стоит денег немеряно? - Да!!! - А если больше заработаешь - лучшую купишь? - Конечно!!! - А она будет покрывать ВСЕ возможные проблемы? - Нет. - Ну и нахрена тебе зарабатывать больше и покупать более дорогую страховку, если более дешево, на государственном уровне, можно сделать медицину вообще бесплатной и для всех? Достаточно просто перестать делать бизнес на (не)здоровье... - Опссс...