русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Я болею за Россию в Сирии

11.12.15 02:17
Re: Я болею за Россию в Сирии

ALLESGUD посетитель
За всю историю существования государства Русский народ постояно защищал свою территорию от всякой нечести, начиная с хазарского каганата и заканчивая гитлеровской германией. Тот самый Наполеон съел Европу на завтрак а Россией подавился. Германии вечно не жилось спокойно, сначала Кайзер устроил первую мировую затем Геня возомнил себя первым после бога... Помощь по лендлизу была не бесплатной, всё оплачивалось золотом и размер этой помощи составлял 10% от собственных ресурсов СССР, поставки увеличилась к концу 44го, когда Советские войска были уже в Европе. Теперь арабам не живётся спокойно, сначала Алькаида теперь Игил, если эти парни разойдуться как следует, то "неверным " соседям мало не покажется. Почему Асад не обратился за помощью к Европе- к Аланду, Меркель и тп? Да потому что к Европе обращаются когда надо красиво попиздЕть (особенно за кредит) а когда требуется конкретно отпИздить то обращаются по другому адресу. А игил парни конкретные, им похер кому бошки резать во имя аллаха, 11сентября это цветочки... ягодки будут если их вовремя не тормознуть, где гарантия что вместе с беженцами в "овечей шкуре" в Европу не пришли исламисты? Терракт во Франциии, где приезжих арабов больше чем местных тараканов на душу населения, это первый признак надвигающегося "землетрясения". Шарик ссука круглый и если рванёт в одном месте то обязательно аукнется в другом-кавказ, средний и ближний восток. Евреи и курды всю жизнь воюют, у них даже бабы в армии служат. Случись что, все встанут под ружьё, мы тоже сможем постоять за землю Русскую, а вот сможет ли Европа... не думаю что большинство эмигрантов проявит желание бескорыстно встать под знамя бундесвера, скандируя :- хайль, дойчланд. Я смотрю как у нас себя чувствуют и ведут жители бывших союзных республик и не уверен, что они встанут рядом со мной, не дай бог случись что. Кого они первого пристрелят, их или меня. Поэтому я болею за Россию в России, за Россию в Сирии я абсолютно спокоен.
Не говори гоп, заставят прыгать.

Sprung zu