Вход на сайт
Я болею за Россию в Сирии
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ molodes 28.11.15 20:14
В ответ на:
ПРИ ПОЗИЦИИ страусов шарики не выживут
Я не прячу голову в песок от страха, выставив при этом жопу наружу. Если уж и проводить параллели с животным миром, то я себя вижу каким-нибудь одиноким зверем, который живет своей жизнью, и класть хотел на все лесные разборки. Шарики постараются выжить. Шариков не гребет мирская суета. Шарику глубоко по барабану все позиции, страусы, те, кто интересуется жопами страусов и т.п. Шарики презирают и брезгуют всякими Бильдами, с жалостью смотрят на тех, кто вообще берет такое в руки, а тех, кто всерьез верит тому, что во всяких бильдах пишут, считает последними недоумками. А тех, кто с пеной у рта проявляет свою активную жизненную позицию, основанную на прочитанном во всяческих бильдах, увиденном
на всяческих ТВ, Шарик считает олигофренами, имбецилами, дебилами и полными неизлечимыми идиотами.ПРИ ПОЗИЦИИ страусов шарики не выживут
Но при этом сам Шарик не считает себя очень умным. Но он четко понимает, что не имеет права делать какие-либо выводы в связи с какими-либо ситуациями, ибо не владеет полным объемом информации, достаточным количеством серого вещества, чтобы эту информацию правильно обработать. И нифига не смыслит в макроэкономике и геополитике. Как-то так.
Ваш сын Дядя Шарик.