русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Firewall или как продать Software

23.02.05 09:41
Re: Firewall или как продать Software

gendy Динозавр
gendy
in Antwort Papik2002 22.02.05 23:16
первое сообщение - то что пришло в окне интернет эхплорера - игнорировать, затем программу стереть, стереть все темп файлы и темп интернет эхплорера. проверить регистриерунг и стереть все упоминания об этой программе. и ждать. скорее всего ничего больше не будет. Если письмо вс╦ же прид╦т ответить.
-----------------------
Зер Геерте
с сохранением моих персональных данных вы нарушили закон, украв мои персональные данные из моего копьютера. Прошу немедленно их стереть и сообщить мне об этом до.... или мне прид╦тся обратиться с иском в суд.
относительно использования вашей программы - я лично е╦ не использовал и не устанавливал, результат опроса моих домашних я установил что никто из них также этого не делал. из чего я заключаю что данные были получены вами при помощи троянской программы.
----------------------
а на будущее если есть подозрение что программа стучится домой, неважно лицензированная или нет. необходимо и достаточно дописать в файл hosts две строки 127.0.0.1 www.<stranica programm>.de
88.34.223.45 neu.<stranica programm>.de
где .<stranica programm>. страница этой программы 88.34.223.45 ИП адрес этой страницы
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu