Вход на сайт
Вопрос тупой, а юзер ещё...
127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 16.02.05 23:53
Какая там домашняя система, комп купили два дня назад. Один немец на дому фабрикует, я глянул конфигурацию, чуть не упал 120Гбайтный хард разбит на шесть дисков. Девчонки наставили конт и сами не рады. Попросили упростить это дело.
Ну я немного под "шофе" и лёшнул пару конто. С одной хрен с ней, а в другой была запись и программы установлены. По шарил по орднерам, ничего не нашёл. Но не мог же я в действильности удалить все данные?
Обычно запрашивает, удалять или нет, а потом если в корзину не лезет опять должно быть предупреждение, что файлы будут утереяны безвозвратно.
Чё теперь делать? Может прогнать Акронисом?
Восстановить раздел?
Или Винда сама способна это сварганить?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Ну я немного под "шофе" и лёшнул пару конто. С одной хрен с ней, а в другой была запись и программы установлены. По шарил по орднерам, ничего не нашёл. Но не мог же я в действильности удалить все данные?
Обычно запрашивает, удалять или нет, а потом если в корзину не лезет опять должно быть предупреждение, что файлы будут утереяны безвозвратно.
Чё теперь делать? Может прогнать Акронисом?
Восстановить раздел?
Или Винда сама способна это сварганить?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.