Вход на сайт
Пошла проверка
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ genich 09.02.05 16:34
Вот и я думаю, что всё это дерьмо. В период конфликта с линуксом, они дали фору потребителю с любым виндовсом, даже крякнутым. но ничего хорошегос этого не вышло, кто то воспользовался, кто то нет. Многие из тех, кто всё это дерьмо скачал у них, теперь незнают как от него ибавитьс для того, что бы старые программы снова начали без проблем работать и так далее. Мало того, они напичкали систему таким хламом, что самая нормальная машина, начинает работать как из под палки. Новшества по определению легальной версии, Ответы на ошибки системы, и много много ещё того, что вообще недавало работать так, как хотелось бы. Многие из здесь высказавшихся убедительно могут сказать, что все эти заплатки только усугубляют положение самой системы в
целом. Теперь, опережая события, немного успокоившись, они начинают пихать в систему свох шпионов. Там пишется , что никакая личная информация не будет передана третьим лицам и использоваться в личных целях. Для чего? А им для чего она нужна? Моя личная информация. Честно говоря всю кровь выпили. Как бы человек аккуратно не обращался с машиной, всё равно будут проблемы, но мелкие никогда не смогут залатать самую главную дыру, которая у них в голове. Перетащили обыденных потребителей простотой и теперь держать собираются в рамках закона. А что они сделали для этого? Да ничего, кроме парочек наклеек на порты от троянов. Всё равно большинство пользователей пользуются программами сторонних производителей. Моё мнение однозначно. Был бы линукс попроще, завтра бы перешол. Но одна мысль
о том, что проблем только с настройкой и поиском нужных мне программ и тому подобной мишуры, приводит не только меня в ужас, но и многих желающих. Так что выходит оставаться надо пока с мелкими, но и держать свою марку.
Пример. Сегодня пол года, как с паком 2 сижу./ Сидел/. Сегодня снёс всё к лешему, глаза засветились от радости, когда я реально почуствовал какое то внутреннее облегчение. Как буд то всё это время я тащил на себе не только мелких, но и все его проблемы. Сейчас без пака 2. Без пака 1. Всё убрал. Хорошо стало, легко.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Пример. Сегодня пол года, как с паком 2 сижу./ Сидел/. Сегодня снёс всё к лешему, глаза засветились от радости, когда я реально почуствовал какое то внутреннее облегчение. Как буд то всё это время я тащил на себе не только мелких, но и все его проблемы. Сейчас без пака 2. Без пака 1. Всё убрал. Хорошо стало, легко.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
http://genich.strana.de/