Вход на сайт
Za rubl leshat ili za dva beshat????
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ STARLEJ 07.07.14 21:31
Вот например фесте кобург. Я туда в гору часто на велиие мотал, а потом с горы.
В этом музее через одного - русские.
Шоди туда, скажи тосё, работу ищу, готов залосмотрителем, или по хозяйству, пилить, строить, дворником на тальцайт. Там клёво.
Или там прямо перед главным офисом хук кобург, принадлежащий хуку спорткомплекс, спорт зал, я там в баскет поигрывал. Там тоже сторожа русские. Работа не бей лежачего.
Если едешь от марктплаца к вокзалу, , перед вокзалом улица направо, мимо арбайтсамта, далее лидл? Потом недалеко дворами дешёвая заправка, и там во дворах огромный магазин секонд хэнд, мебель, одежда. Там тоже дофига русских, тоже лёгкая работа. Тусуются.
Я от нехера делать со всем городом перезнакомился.
В этом музее через одного - русские.
Шоди туда, скажи тосё, работу ищу, готов залосмотрителем, или по хозяйству, пилить, строить, дворником на тальцайт. Там клёво.
Или там прямо перед главным офисом хук кобург, принадлежащий хуку спорткомплекс, спорт зал, я там в баскет поигрывал. Там тоже сторожа русские. Работа не бей лежачего.
Если едешь от марктплаца к вокзалу, , перед вокзалом улица направо, мимо арбайтсамта, далее лидл? Потом недалеко дворами дешёвая заправка, и там во дворах огромный магазин секонд хэнд, мебель, одежда. Там тоже дофига русских, тоже лёгкая работа. Тусуются.
Я от нехера делать со всем городом перезнакомился.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!