Login
Internet Explorer нужен!
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Waldemar001 01.01.05 19:34
Ну начнём с того что я не понимаю о чём ты вообще пишешь.Я тоже перешёл с IE на Мозиллу-вернуться мне никогда не поздно,
но вот уже пока в течении наверно 3-4 месяцев не перехожу,не вижу надобности,а почему не открывает сайты?Ты сейчас предложишь
открыть сайт с открытками на яндексе по моему.Я пробовал туда тоже из под Мозиллы зайти-никаких проблем у меня не было.
Но как говорится о вкусах не спорят.Поэтому ничё доказывать или переубеждать тебя в чём-то не буду.
Каждый др_ _ _ _т как он хочет-я др_ _у как я хочу.
Каждый выходит в i_net с тем браузером к которому он привык или по тем илим иным причинам ему подходит.Тема в принципе как ты подметил-
не нова.Дискуссия была по моему уже на компьютерном форуме.
Удачи в Новом году.И что этот Новый гОд,не был гАдом....
П.С.А по скорости я бы не сказал что он медленный.
Твой АйПи меняется постоянно при входе в сеточку.
Вопрос у меня к тебе:чем же он ТУПОЙ?
Глухий,немой-я знаю почему ты написал,но это всё таки не так.
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘
но вот уже пока в течении наверно 3-4 месяцев не перехожу,не вижу надобности,а почему не открывает сайты?Ты сейчас предложишь
открыть сайт с открытками на яндексе по моему.Я пробовал туда тоже из под Мозиллы зайти-никаких проблем у меня не было.
Но как говорится о вкусах не спорят.Поэтому ничё доказывать или переубеждать тебя в чём-то не буду.
Каждый др_ _ _ _т как он хочет-я др_ _у как я хочу.
Каждый выходит в i_net с тем браузером к которому он привык или по тем илим иным причинам ему подходит.Тема в принципе как ты подметил-
не нова.Дискуссия была по моему уже на компьютерном форуме.
Удачи в Новом году.И что этот Новый гОд,не был гАдом....
П.С.А по скорости я бы не сказал что он медленный.
Твой АйПи меняется постоянно при входе в сеточку.
Вопрос у меня к тебе:чем же он ТУПОЙ?
Глухий,немой-я знаю почему ты написал,но это всё таки не так.
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай