Login
Internet Explorer нужен!
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tolstyj 01.01.05 10:23
Ну и чё ты своей лисой видишь?
Слепой котёнок ты, а не юзер.
Ставь браузер надстроенный над IE, ты хоть интернет нормальный увидишь.
Мне хватило, месяца для теста, чтоб вернуться к MyIE2, много ещё других, но не выбирай альтернативный. Не рисовали для них ещё ничего в инете. Когда будут создавать сайты, которые ИЕ не будет нормально открывать, тогда и я с вами...
Но как верно заметили, о вкусах не спорят.
Только на фига мне браузер, который не открывает мои любимые сайты или открывает их глухонемыми?
Вопрос уже обсосан, не один из защитников мозиллы задачу не решил.
Хоть здесь тостокожих носорогов не пробить, щас начнут ветку в тыщу постов, какая мозила безопасная..... какая быстрая....
Я сижу на опасном ИЕ, щас без фаервола, пугните меня, я вам ИП-адрес даю.217.232.74.237
Сомневаюсь, что с мозилой вы можете это делать так смело.
Согласен может мозилла и хороший браузер, но не для виндовс.
Тупой, слепой, глухой и медленный.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Слепой котёнок ты, а не юзер.

Ставь браузер надстроенный над IE, ты хоть интернет нормальный увидишь.
Мне хватило, месяца для теста, чтоб вернуться к MyIE2, много ещё других, но не выбирай альтернативный. Не рисовали для них ещё ничего в инете. Когда будут создавать сайты, которые ИЕ не будет нормально открывать, тогда и я с вами...
Но как верно заметили, о вкусах не спорят.
Только на фига мне браузер, который не открывает мои любимые сайты или открывает их глухонемыми?
Вопрос уже обсосан, не один из защитников мозиллы задачу не решил.
Хоть здесь тостокожих носорогов не пробить, щас начнут ветку в тыщу постов, какая мозила безопасная..... какая быстрая....
Я сижу на опасном ИЕ, щас без фаервола, пугните меня, я вам ИП-адрес даю.217.232.74.237
Сомневаюсь, что с мозилой вы можете это делать так смело.

Согласен может мозилла и хороший браузер, но не для виндовс.
Тупой, слепой, глухой и медленный.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.