Login
позитив
1298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
digital.pilot патриот
in Antwort Особоопасный 17.05.14 18:06, Zuletzt geändert 17.05.14 21:28 (digital.pilot)
В ответ на:
то ж уму не постижимо, но если ты попал в то время в другой район, тебе могли снести голову просто за то, что ты не с правильного района.
то ж уму не постижимо, но если ты попал в то время в другой район, тебе могли снести голову просто за то, что ты не с правильного района.
нас старшие учили, как себя вести, когда мы в соседнем микрорайоне в одиночестве оказываемся - знать пару названий улиц, чтобы сказать, где живешь, если докопаются. А уж если в другой район - на другой берег Волги, то лучше вообще не соваться без взрослых. Как-то меня туда занесло в одиночку - на городскую новогоднюю елку, я был единственным из класса, кто туда попал, за какие-то там заслуги. Мне в школе заранее сказали: "стопудово до2.72бутся и будут спрашивать, с кем ты. Скажешь, что с пацанами". Меня действительно трое хмырей в доме культуры в итоге на лестнице зажали и задали именно этот вопрос. Я сказал, как научили, и в итоге избежал хороших люлей.