Login
позитив
1298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweiger 17.05.14 11:20
Рискую быть закиданным тапками, но мне кажется есть в твоём рассказе о тупой беспричинной агрессии что то связанное с временными отрезками. Не знаю, как у вас в детстве, у нас были жуткие межрайонные и даже (!) междворовые войны.. Это ж уму не постижимо, но если ты попал в то время в другой район, тебе могли снести голову просто за то, что ты не с правильного района. Я тогда ещё маленький был, но и даже мои ровесники готовили пульки из проволоки для старшаков и их рогаток и самострелов против пацанов с соседнего двора на против... Может и совпадение, но это был как раз период самого разгара холодной войны на международной арене. Потом как то вместе с оттепелью в международных отношениях и
наша вражда спала, если тебя где то и поймала гопота, то уже не по межрайонному признаку, а просто потому, что им скучно и надо самоутвердиться. При чём в этом случае, хоть был шанс отмазаться на словах если язык подвешен был.
Мне может быть только кажется, но сдаётся это имеет как то глобальное влияние. Типа как в полнолуние больше людей психически слабых кончают жизнь самоубийством или идут на какие то другие противозаконные действия связанные с агрессией.
В то время примерно, агрессия просто висела в воздухе, по крайней мере у меня такое впечатление
Мне может быть только кажется, но сдаётся это имеет как то глобальное влияние. Типа как в полнолуние больше людей психически слабых кончают жизнь самоубийством или идут на какие то другие противозаконные действия связанные с агрессией.
В то время примерно, агрессия просто висела в воздухе, по крайней мере у меня такое впечатление