Вход на сайт
позитив
1298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kajf 16.05.14 10:12
В ответ на:
Wie Süß
Wie Süß
Еще в детском саду. Играем на площадке, вдруг откуда-то выбегает мышонок. Полевка. Видимо, не совсем был здоров, т.к. смыться быстро не смог. Все бросают свои игрища и в каком-то едином порыве пытаются его догнать и растоптать. Я тогда так и не понял, почему... Что он им всем сделал такого плохого...
Уже был школьником, классе в шестом. Отдыхали на море, жили в частном доме у хозяйки. Гуляем во дворе с парнем, сыном таких же как и мы отдыхающих, пару лет постарше меня. К нам подходит хозяйкин кот, начинает тереться об ногу приятеля. Вдруг этот урод с размаху как мяч бьет кота ногой под живот, кот с диким воплем перелетает через забор. Парень дико ржет и очень гордится своей ловкость. Я тогда засцал, ничего ему не сказал.
Уже был взрослым, сыну было лет пять, жена рассказала. Зашла к подруге, а ее муж с сынишкой, ровесником моего, развлекаются на балконе только что купленной воздушкой. Папа учит пятилетнего сына стрелять. Сын хочет целиться в кота, гуляющего во дворе, а папа его наставляет, типа, в кота не надо, он хороший, стреляй по голубям, они плохие.
И моему псу частенько перепадало от прохожих, к которым он подбегал. Он гулял всегда возле дома, часто подходил к незнакомым, иногда его просто походя пинали ногой. Что вообще в головах у людей? Откуда там столько жестокости? Ведь тут нет такого...
Ваш сын Дядя Шарик.