Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Linux и Windows

14.12.04 20:11
Re: Linux и Windows

=MOCKBA= посетитель
Почитал... я эту тему и чесно говоря пришел к выводу что вероятно так и не смогли тут люди внести ясность какая из операционных систем лучше или хуже. Странно то что вообще появляются подобные идеи сравнивать две обсолютно разные ничем не связанные между собой опереционные системы. Амбициозные заявления сторон, эмоции, накал событий, полемика .... а до кучи приводятся наглядные доказательства даже :)))))) Меня лично удивило очень заявления продвинутого в плане операционных систем ..с точки зрения программирования Сереги (вероятно ему удалось попрограммировать в обоих системах) типа "на Винде работают и програмисты высшей пробы и если б Линукс был лутше,то мне кажется что они (програмисты)забили бы большой и толстый и перешли б на Линукс"..... В первую очеред хотелось бы что бы Сергей взял и заглянул в историю создания этих операционных систем *благо в том же инете инфы хоть жопай жуй... Пусть просвтиться что Линукс тоже программисты писали, хотя начало положил один человек, но позже присоеденилось к проекту очень и очень много людей... и как такое в голову пришло вообще разделить так по операционке... вроде как на линуксе люди программируют так от нефиг делать :))))) Наверное стоит еще и знать что таже микрософт принимала участие в разработке совмесно с IBM юникс подобной системы .. судя по всему для этого тоже были теже программисты бездельники .. самой низкой пробы наняты. Да и по сути Линукс своеобразный клон тогоже Юникс.. ну это тогда вообще будет камень в огород всем производителям от HP до SUN, им бы Серегу в консультанты нанять! Наверно ему не извесно как и многим другим кто писавшим тут что всеми любимый интернет практически на юникс и держится, виндовсу такую задачу не доверяют. Хотя не стоит говорить что Виндовс дерьмо, эта операционная система тоже заслуживает уважения хотя бы потому что в нее действительно вложено очень много труда программистов, на ней реализовано и работает оч много коммерческого софта. И работает она тоже прилично, если ее не загаживать всяким оцтойным софтом. И та и другая система имеет свои плюсы и минусы, но каждая из них по своему хороша. Я могу кое о чем судить, из ходя из своего опыта именно работы с этими системами, и считаю эту тему бестолковой, пусть не кто не обижается, но она- тема действительно "вата"

Перейти на