Login
За нами наблюдают????
1158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ARIOM 01.12.13 22:48, Zuletzt geändert 02.12.13 02:57 (JunonaLu)
Прикольно.. Подозревала, но не знала точно...
Но это врядли мой случай...
Скорее робот сбой дал. А поскольку таких, как я , "счастливцев", раз-два и обчелся, и возникло у меня предположение, что таки привлекла я внимание своими вечными чистками куков. Тем болнн я как раз недавно нартапЫла на один почти хакерский форум и там как раз обсуждалась система отслеживания ибея. Так что всё возможно..
пс
Фонарик камеры у мнУ сам по себе не загорается, антивирус у меня вполне приличный, не из бесплатных, плюс ещё пара прог безопасности по рекомендациям, все прогоняются по очереди раз в день, одна, основная, включена постоянно.
Ну и - и комп мой, и скайп мой - имеют мужские имена
и голая я перед компом не сижу
ппс
упппсс)) чуть не забыла -
www.google.de/search?q=Free+Girl+Slave+Giveaway&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=or...

Но это врядли мой случай...
Скорее робот сбой дал. А поскольку таких, как я , "счастливцев", раз-два и обчелся, и возникло у меня предположение, что таки привлекла я внимание своими вечными чистками куков. Тем болнн я как раз недавно нартапЫла на один почти хакерский форум и там как раз обсуждалась система отслеживания ибея. Так что всё возможно..
пс
Фонарик камеры у мнУ сам по себе не загорается, антивирус у меня вполне приличный, не из бесплатных, плюс ещё пара прог безопасности по рекомендациям, все прогоняются по очереди раз в день, одна, основная, включена постоянно.
Ну и - и комп мой, и скайп мой - имеют мужские имена
ппс
упппсс)) чуть не забыла -
www.google.de/search?q=Free+Girl+Slave+Giveaway&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=or...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large