Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

ищу рюкзак

22.07.12 00:38
Re: ищу рюкзак

Murr патриот
Murr
может кто-нибудь поделится опытом.
------
Имею три разных.
Один - подарен шотландцем, после получения по бесплатной подписке, второй - куплен, не дорого, где-то 7-8 евро, третий - дорогой, ок 20 евро, желто-специальный, флюоресцирующий, для поездок на велосипеде.
По поводу носки - претензий нет ни к одному - все вмещают практически столько, сколько Я могу нести в пешем порядке. Таскается все - продукты, шмотки, иногда всякая фигня. Сразу скажу - рюкзак с 40 банками консервов и мелочью - это жуть... но не таскать же их в несколько заходов... все вполне выдерживают нагрузку.
Цвета. Есть серенький, был - светленький и есть желтенький. Серому - все до лампочки - не заметно где запачкался, светлый - грязен до стыдобушки, желтый - еще не обкатан под дождями.
Из проблем - молнии и их застежки. Надо смотреть внимательно - застегиваться и расстегиваться должно легко, молния желательна не мелкая, застежки - хорошего литого металла, монолитные, без фуфловых переходников и накладок.
Еще надо смотреть лямки - пару при покупке забраковал именно из-за лямок - вроде сделаны широкие, но не правильно - вес не распределяется, а весь на кантике...
Нижние пристежки мне как-то не потребовались - он и так не ерзает на при ходьбе, на при езде... единственное - при езде он не должен быть полупустым с свободными тяжестями - чем-нибудь заполнить и будет без проблем...

Перейти на