Login
Гарантия на софт
751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort molodes 24.08.04 00:48
не в обиду,но мне просто интересно кем ты работаешь?ты какойнить вуз звканчивал?
Я академиев не кончал
Давным-давно получил техническое образование. Как давно? А вот на третьем курсе нам на две группы выдали два карманных калькулятора размером с пачку сигарет, это были одни из первых действительно карманных калькуляторов, в кармане они с трудом, но помещались. А поскольку недоверие к вычислительной технике у меня было, очевидно, заложено с детства, то я в начале попробовал сделать несколько пробных вычислений, которые потом проверил на бумаге. 
И только потом смог с их помощью делать курсовой проект.
-это надо тебе взять на вооружение,нервы будут крепче,хотя они у тебя и так крепкие,но так на всякий случай,совет
У меня нет такого соседа, как ты.
Хотя я тоже встречал людей, вроде твоей соседки. Но я по жизни не такой, у меня не может быть лишь бы как, только или хорошо, или плохо. Вирусов в компе быть не должно, для этого держу три программы: ад-аваре, антивирус, фаервол. А до тех пор, пока сама система работает хорошо, у меня нет к ней никаких претензий.
Хороните деньги в сберегательном банке ╘
Я академиев не кончал

И только потом смог с их помощью делать курсовой проект.
-это надо тебе взять на вооружение,нервы будут крепче,хотя они у тебя и так крепкие,но так на всякий случай,совет
У меня нет такого соседа, как ты.

Хороните деньги в сберегательном банке ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]