русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Гарантия на софт

24.08.04 00:18
Re: Гарантия на софт

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort Tolstyj 23.08.04 22:52
Куплена винда, не куплена... Она у меня не паленая, апдейты даёт, что ещё надо? Можно подумать, что проблемы с ней имеют только те, у кого она ломанная. Ну была у меня ОЕМ система на предыдущем компе. И что? Думаешь на синих экранах писала: "дорогой товарищ вагант, на материнской плате надо заменить транзистор под номером 18?" Ладно я, так эти же шифровки и в ремонте не понимают.
Конечно, сисадмины занимаются обслугой локальных сетей. Но и обслугой самих компов они тоже занимаются. Недаром самый хороший программист, который кроме написания программ, ничего другого не знает, спасует перед синим экраном, точно так же, как и любой ламер. Скажешь нет?
Я так и не понял что тебе нужно от компа?
Что ты хочешь на нем делать?
Перечисли задачи.
Если сидеть в инете, писать письма, играть в игрушки - то это одно, а настараивать фаервол и антивирус (даже самые дружелюбные) -это другое

Только это. Но не только сегодня. Я хочу, чтобы и через полгода винда не тормозила, не требовала своей частой переустановки.
Защита тоже нужна, но с её обслугой действительно всё намного проще. Другое дело ответственность тех, кто её делает. Антивирус, за который платят деньги, должен защищать от вирусов или его создатели должны нести материальную ответственность. Это чистая логика. Я не юрист и даже не сын юриста, но, по-моему, этот вопрос попросту упустили все те, кто должен бдить за правами потребителей. А адвокатов у них и без нас хватает.
Хороните деньги в сберегательном банке
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu