Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Имеют ли право zex2-подобные на критику?

12.12.11 13:35
Re: Имеют ли право zex2-подобные на критику?

zex2 прохожий
в ответ miltorg 12.12.11 12:59, Последний раз изменено 12.12.11 13:47 (zex2)
Короче, я скажу так и пусть меня забанят. В свои 45 лет ты ДОЛБА**Б и тебя уже ничем не вылечить.
ps: я думаю вы ребята уже поняли, что это умственно отсталый "программист", который установку движка называет изготовлением сайтов и тд по тексту...
Дебил написал:
Его сайты. Два отключены. На одном посещаемость 100 чел.

При чем тут посещаемость даун? Я же написал, что попросил заказчик, то я и сделал. Тебе этого не понять совсем?
Даун написал:
Сервер расположен в: Казахстан. Сайты клиентам туда же кладёте?

И что? Если у человека сервер расположен в Казахстане, что с этого? Сайт потерял авторитет или что то еще?
Конченный программист написал:
Проверка валидности CSS К сожалению, мы обнаружили 86 ошибок

Ты точно дебил, еще называешь себя программистом и дизайнером. Ты знаешь, что функция -moz-border-radius: 5px;, расценивается этими проверочными сервисами, как ошибка, а на самом деле это не ошибка? А если таких функций и ей подобным в шаблоне штук 60 или больше, все это ошибки? О чем с тобой вообще говорить... Я в шоке от такого дебила. А дебилом тебя уже в праве называть все здесь присутствующие, потому что ты элементарных вещей не знаешь и приводишь аргумент, что сайты расположены в Казахстане. Ты идиот с Калининграда, но у тебя по моему и аульного нет образования.
Тормоз написал:
Он использует худшие СиМС

Ты обосновать свои заявления хоть как то можешь? Чем вордпресс хуже друпала, объясни нам неграмотным? Дебила кусок, тебя больше никак не назвать.

Перейти на