Вход на сайт
Как покрасить ссылку...
172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 23.07.04 02:08, Последний раз изменено 23.07.04 03:04 (planethouse2003)
Ставить потом удалять зачем весь етот гимор ?
Не мазо ведъ. 
Чем архиватор ..? Да конечно нужная вещь
придёться у моих реальных "фрицов" попрасить.
А тот который прислан был , то при постановке Антивир тревогу забил, ну... я его в мешок да и в воду.
Кстати с 2 х разных адресов вин прислали. Спасибо! И в обеих случаях был со вшами жаль. 
Ну а Вагант хотя конечно как он и сам гутарит , что он из Чае-кофейного сервиза, всёже парень-
И между прочим настолько редкии вид, что можно и под защиту поставить.
ДА етот сайт последнее время действительно покинуло много так сказать "Легионерных фигур" чего только стоит тусовке уход "<_Ted _>
А я так, чтото, раскумекать не могу чего ето вам так прямо вдрюк развеселить меня пришла охота ?
У меня там в профили фотки кстати есть. Неужели я действительно похож на вумничка
который вот так и броситься в припрыжку файлы всякие смотреть ?
Если был один троян то почему не может быть второго ?
Нет !! почемуже я всегда не против посмеяться особенно когда действительо смешно.
Юмор то конечно дело
особенно когда им пользоваться умееш, но и быть умирающим от любопытства "мальчиком в коротких штанишках" тоже надо со временем когда то прекращать.
Так что увы... барин так и не узнал 
Не сомневайтесь дальше одного клика на прикреплённый файл дело действительно не пошло. Чесс планетное.
Разрешаю себе пожелать спокойной ночи и наиприятнеших сноведений !

Чем архиватор ..? Да конечно нужная вещь

Ну а Вагант хотя конечно как он и сам гутарит , что он из Чае-кофейного сервиза, всёже парень-

ДА етот сайт последнее время действительно покинуло много так сказать "Легионерных фигур" чего только стоит тусовке уход "<_Ted _>

А я так, чтото, раскумекать не могу чего ето вам так прямо вдрюк развеселить меня пришла охота ?

У меня там в профили фотки кстати есть. Неужели я действительно похож на вумничка

Не сомневайтесь дальше одного клика на прикреплённый файл дело действительно не пошло. Чесс планетное.
Разрешаю себе пожелать спокойной ночи и наиприятнеших сноведений !