русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

20 км автобусом по автобану

15.03.11 21:17
Re: 20 км автобусом по автобану

Murr патриот
Murr
in Antwort fuedor2003 15.03.11 17:39
открывай секрет
-------
Открываю.
Живу Я значится в местечке рядом с виладжью Блансчарстовн.
Попасть мне надо в Даншаугхлих.
Как было сказано - расстояние между ними - 20 км по автобану М3.
Разумеется, Я задаю на сайте ирландской автобусной компании поиск между этими двумя пунктами. Оба есть в списке - проблем нет.
Результатом поиска является трехступенчатая комбинация маршрута.
Часть 1 из Бланчардстауна в Ашборн. Это примерно те же 20 километров, но Ашборн находится севернее и на другом автобане - М2. До места назначения относительно недалеко - что-то порядка 5-6 км. В принципе - можно и дойти... но(!) идти надо по совершенно незнакомой местности и правильную дорогу - практически угадывать...
Часть 2. из Ашборна в Наван. Если Я правильно оцениваю, то это порядка 40-50 км. При этом маршрут пойдет какими-то проселками - Наван стоит на М3. При этом Наван находится где-то в 40 км от Даншаугхлих... по другую сторону от него если смотреть от места старта.
Часть 3. из Навана в Даншаугхлих. Тут - никаких сюрпризов - обычные 40 км по М3. С редкими остановками, почти не задерживающими автобус.
Итого, по сумме трех участков и времени ожидания пересадок - 2 часа.
Решение проблемы: Бланчардстовн - довольно большой. Автобан М3 проходит по его краю. Есть две остановки - одна в самом Бланчардстовне, другая - непосредственно на М3. Должна быть еще одна, но Я ее не нашел. До остановок мне примерно - 25 минут до ближайшей в Бланчарстовне, и порядка 40 до той, что непосредственно на М3... Отличие - с остановки на автобане автобус будет идти точно по М3. Но не заедет в Даншаугхлих - будет остановка на автобане, примерно в полукилометре от поселка...
Итого: +15 минут до остановки, +15 минут до поселка... минут 15 по автобану... и на месте. В общем - не зная КАК надо ехать - будешь маяться на перекладных и все на свете проклянешь с таким транспортом.

Sprung zu