Вход на сайт
Ryanair
13557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 10.03.11 00:22
...отказался. Не мое, видимо...
------
Пых.... история поимела продолжение.
Сегодня со спозаранку позвонил рекрутер и спросил - Почему? В смысле - почему Я не еду на интервью...
В процессе дальнейшего... обмена мнениями... проскочила фраза - ...и зачем ты приехал в Ирландию? Тебе
не надо было сюда ехать... - И это позволяет себе человек, начинающий свои письма словами - I am a Director
of an IT recruitment buisness... (пунктация сохранена)... директор шараги, млять, 11 лет в бизнесе, млять, не
знает простейших, млять, вещей...
Знать бы заранее, что это такой хмырь - обошел бы стороной...
Я вот и сам думаю - и нахрена связываться с подобными рекрутерами?
Вопрос, остающийся без ответа - А есть ли в этом бизнесе другие рекрутеры?
В принципе, уже пару раз собирался поменять схему посылки аппликэйшенов - рекрутерам - раз в три месяца,
работодателям - до трех раз...
Все, настроение не рабочее - пошел покупать грибы...
------
Пых.... история поимела продолжение.
Сегодня со спозаранку позвонил рекрутер и спросил - Почему? В смысле - почему Я не еду на интервью...
В процессе дальнейшего... обмена мнениями... проскочила фраза - ...и зачем ты приехал в Ирландию? Тебе
не надо было сюда ехать... - И это позволяет себе человек, начинающий свои письма словами - I am a Director
of an IT recruitment buisness... (пунктация сохранена)... директор шараги, млять, 11 лет в бизнесе, млять, не
знает простейших, млять, вещей...
Знать бы заранее, что это такой хмырь - обошел бы стороной...
Я вот и сам думаю - и нахрена связываться с подобными рекрутерами?
Вопрос, остающийся без ответа - А есть ли в этом бизнесе другие рекрутеры?
В принципе, уже пару раз собирался поменять схему посылки аппликэйшенов - рекрутерам - раз в три месяца,
работодателям - до трех раз...
Все, настроение не рабочее - пошел покупать грибы...