Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Ein lustiger Koala und ein Joint

22.02.11 00:44
Re: Ein lustiger Koala und ein Joint

Maikop коренной житель
Maikop
Ну и я тогда побаяню:
Недавно премьер Путин посетил открытие новой детской больницы и провел в ней первую операцию
В Монголии был найден мальчик с бриллиантом в мозжечке.
Ученые долго ломали голову...
- Доктор! Мне так неудобно, что я вызвал вас в такой ливень!
- Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев!
Моя знакомая пришла к своей подруге с сыном Антоном. У той тоже сын - Максим. Антону - 7, Максиму - 5. Ну они поиграли, разбросали игрушки. Тётки пришли и говорят:
- А ну-ка, убирайте игрушки, - и пошли на кухню пить чай. Вернулись - Антон сидит и смотрит мультики, а Максим сам всё убирает. Мамы спрашивают:
- Максим, почему ты всё сам убираешь?
- Антон сказал, что если я все уберу, у меня будет 50 баллов, - и смотрит на маму, - Мам, а что значит 50 баллов?
- Это значит, сынок, что ты - лох... :(
Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло, с последним выдохом:
- Вай-фай.
Как-то у Буратино поломалась нога. Папа карло для прикола приделал вместо ноги колесо. И пошло-поехало...
Википедия:
Полово́й чле́н (лат. pénis, греч. Πέος; др.-греч. φάλλος phállos) — один из наружных половых органов репродуктивной системы мужчины.
Везет же авторам!
xxx: у тебя есть клей PVP?
xxx: в смысле PVE
xxx: блин, как он на самом деле называется?
ууу: Клей ПВА ))
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.
Это – предварительные ласки.
час дня. специнтернат для глухонемых детей. обед. столовая.
дети обедают. на стене табличка: "Когда я ем -- я как всегда"
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Перейти на