Login
Штраф за скачку, алгоритм действий (не мне :-) )
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bigfoot 12.02.11 07:29
В ответ на:
Защиту обойти невозможно без админских прав. Админские права получить можно - все мы знаем, как, но... Это невозможно сделать бесследно. А любая попытка смены пароля админа будет немедленно выявлена со всеми вытекающими последствиями. Обход "парентал контрол" - достаточно нетривиальная задача для ребенка.
Защиту обойти невозможно без админских прав. Админские права получить можно - все мы знаем, как, но... Это невозможно сделать бесследно. А любая попытка смены пароля админа будет немедленно выявлена со всеми вытекающими последствиями. Обход "парентал контрол" - достаточно нетривиальная задача для ребенка.
иногда родители что-то понимают в компьютерах, тогда для них не составляет проблем проследить происходящее на компьютере ребёнка без всяких замков, а заодно и обьяснить ребёнку почему следует соблюдать меры безопасности. или родители ничерта не понимают в этом ящике, и тогда ребёночек будет их попросту дурить . выдавая желаемое за действительное. третий вариант, когда родители полностью потеряли авторитет и влиание на ребёнка я даже не рассматриваю.
вся нетривиальность заключается в замене двух файлов - sam и sam.log и возвращении их на место после проведения изменений
ну или держать компьютер в сейфе
В ответ на:
Это заблуждение. Ребенок не сможет контролировать сохранение анонимности и не факт, что захочет рассказать об интернет-знакомых родителям.
Это заблуждение. Ребенок не сможет контролировать сохранение анонимности и не факт, что захочет рассказать об интернет-знакомых родителям.
сможет. а вот захочет ли рассказывать - зависит от доверия к родителям.
если родители ящик со сладостями держат под замком, то ребёнок врядли расскажет о обнаруженной дыре в задней стенке ящика, и тем более не скажет, если есть проблемы в самом ящике, т.к. это выдаст, что ребёнок туда лазил
В ответ на:
Это неправда. Практика показывает, что ничего такого не случается. Зато позволяет, по крайней мере, миновать самое опасное время - начальный этап пользования вебом. А далее можно постепенно снижать степень блокировки по мере взросления ребенка. Что, собственно, и делается.
Это неправда. Практика показывает, что ничего такого не случается. Зато позволяет, по крайней мере, миновать самое опасное время - начальный этап пользования вебом. А далее можно постепенно снижать степень блокировки по мере взросления ребенка. Что, собственно, и делается.
на улице тоже самое, но там к каждому ребёнку полицейского не приставишь.
у моего ребёнка есть друзья из семьи, где нет телевизора, родители считают его вредным. когда они они проходят к нам, то палятся в этот ящик даже на рекламах , так что я знаю о чём говорю.
В ответ на:
Не проще. Проще сделать так, чтобы у ребенка не было искушений. По крайней мере - до определенного возраста. Парентал контрол по моему личному опыту реально НЕ ПРИВОДИТ ни к каким трениям. Ребенок ограничен по сути лишь от каких-то случайностей, и не испытывает дискомфорта. Никаких жалоб на жесткость блокировки веб-контента я от ребенка пока не слышал.
Не проще. Проще сделать так, чтобы у ребенка не было искушений. По крайней мере - до определенного возраста. Парентал контрол по моему личному опыту реально НЕ ПРИВОДИТ ни к каким трениям. Ребенок ограничен по сути лишь от каких-то случайностей, и не испытывает дискомфорта. Никаких жалоб на жесткость блокировки веб-контента я от ребенка пока не слышал.
не проще . от соблазнов ребёнка не оградишь, рано или поздно они всёравно до него доберутся. только тогда авторитет родителей будет куда ниже, а то и наоборот, дети будут авторитетом для родителей , как в данном случае , когда родители поверили дочке, что торрент безопасен.
а то что ребёнок не замечает ограничений означает только одно из двух, либо ребёнок ещё не вызывал страниц на которых могут появиться ограничения,
либо научился обходить их сам - взломав защиту или на компьютере приятеля. в обоих действие этой защиты полностью бесполезно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит