Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Проги и мораль человека.

25.05.04 11:02
Re: Проги и мораль человека.

игoрь старожил
игoрь
с утверждением согласен практически во вс╦м. лично похвастаться нечем, как несколько лет себе нужное "нашарил" так вс╦ и стоит пока, но знакомых полно, у которых это и верно как спорт, качание из осла операционок разных, погоня за всякими кряками, не говоря уже о фильмах. ДСЛ должен себя оправдывать. и что непонятно, хоть бы пользовались чем то.. так нет, ж╦сткий диск набит всякой фигн╦й, а человек гордо говорит: вот сходи на такую страничку, там программа за пару тысяч ойриков, так я е╦ крякнул и она у меня на шару. ну мне оста╦тся только сказать, поздравляю мол, стал ты богаче на пару тысяч, с тебя пиво)
вполне могу понять, что не каждый может себе операционку и офис позволить купить, но остальное, насколько я себе представляю, можно достать законно. например с ДВД проигрывателем уже ид╦т честно оплаченная программа, например WinDVD, с бреннером тот же Nero, с двд-бреннером тоже что то положат обязательно, модем дсл тоже софт лежит, сканер купил - получи программку для работы с фотками, принтер - тоже что то из софта есть. тв карту взял - целый диск с полезностями. вебкамеру - тоже полно всего. плюс в компьютерных журналах по слухам целые диски со всякими полезностями лежат, сам не брал но вроде есть..
а если комп не самостоятельно собирался, а куплен в магазине в 90% там уже и операционка и какие то офисные программы уже есть.
так что могу только согласиться, что можно вполне обойтись и не лезя в чужой карман, было бы желание)
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на